Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 7,00 EUR |
Pilzcremesuppe | 7,00 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 8,50 EUR |
Asia Fingerfood mit Sweet Chili Sauce | 13,00 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 5,50 EUR |
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | 16,00 EUR |
Hauptgerichte
Steinpilz-Panzerotti mit Trüffelrahm | 14,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,50 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,50 EUR |
Gebratenes Lachsfilet mit Safrannudeln und Blattspinat | 21,00 EUR |
Argentinisches Rumpsteak „Tagliata Dimanzano“ auf Rucola, mit Pinienkernen und Parmesan | 29,50 EUR |
Lammkarree mit Kräuterkruste, Sellerie-Petersilienpüree & Bohnen im Speckmantel | 34,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Karamelisierter Kaiserschmarrn | 9,50 EUR |
Karamelisierter Kaiserschmarrn, große Portion | 13,00 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,00 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 13,50 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwennkartoffeln und Saisongemüse | 18,00 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 15,50 EUR |
Veganes Gemüsecurry | 15,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 21,00 EUR |
Rote Grütze mit Eis | 6,50 EUR |