Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 7,00 EUR |
Pilzcremesuppe | 7,00 EUR |
Spargelcremesuppe | 7,00 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 9,00 EUR |
Asia Fingerfood mit Sweet Chili Sauce | 14,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 6,00 EUR |
Saisonale Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse | 17,00 EUR |
Lauwarmer Spargelsalat von weißem und grünem Spargel mit Erdbeeren und Aceto Balsamico | 16,00 EUR |
Hauptgerichte
Saisonale Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust | 17,00 EUR |
Saisonale Blattsalate mit gebratenen Roastbeefstreifen | 19,00 EUR |
Tagliatelle mit Bärlauchpesto | 18,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 19,50 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 19,50 EUR |
300 gramm fränkischer Stangenspargel mit Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise/zerlassener Butter zu Wahl | 23,00 EUR |
Portion Stangenspargel mit zusätzlichem Bärlauchcrêpes | 28,50 EUR |
Portion Stangenspargel mit zusätzlichem, gebratenem Lachsfilet | 35,00 EUR |
Portion Stangenspargel mit zusätzlichem gebratenem, panierten Schweineschnitzel | 32,00 EUR |
Spargelgratin mit Schinken und Kartoffeln, Hollandaise überbacken | 27,00 EUR |
Spargelcurry mit Basmatireis | 19,50 EUR |
Argentinisches Rumpsteak mit grünem Spargel, Schwenkkartoffeln und Rosmarinsauce | 34,00 EUR |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Polentagemüse und Rahmwirsing | 26,00 EUR |
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat | 28,00 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Potweinsauce und Kartoffelschnee | 21,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Karamelisierter Kaiserschmarrn | 9,50 EUR |
Karamelisierter Kaiserschmarrn, große Portion | 13,00 EUR |
Saisonale Dessertvariation | 9,00 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,50 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 14,00 EUR |
Toast Hawai | 11,00 EUR |
Herren-Toast mit Schweinelende, Schinken und Käse überbacken | 14,00 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwenkkartoffeln und Saisongemüse | 18,50 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 18,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 22,00 EUR |
vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensauce | 16,00 EUR |