Die Schlossküche bietet an
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 6,50 EUR |
Pfifferling-Cremesuppe | 6,50 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte
saisonaler Vorspeisensalat | 4,90 EUR |
Karamelisierter Ziegenkäse auf Salatbett | 14,00 EUR |
geschmorte Rinderrouladen mit Kartoffelpüree & Rosenkohl | 22,00 EUR |
Argentinisches Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli | 28,00 EUR |
Schweineschnitzel „Fasanerie“ mit Lauch-Speck-Sahnesauce und Kartoffel-Gurken-Salat | 17,00 EUR |
Rahmpfifferlinge mit gebratenen Semmeltalern | 16,50 EUR |
Safranrisotto mit Filetspitzen und Beilagensalat | 26,00 EUR |
Gebratenes Zanderfilet auf Petersilienwurzelpüree, mit glasierten Möhren | 22,00 EUR |
Vegetarische Gemüselasagne | 15,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Saisonale Dessertvariation | 8,00 EUR |
Kraftbrühe mit bunter Einlage | 6,00 EUR |
Bunte Blattsalate der Saison | 8,00 EUR |
saisonale Blattsalate der Saison mit Backhendl | 14,00 EUR |
Bunte Blattsalate der Saison mit geräuchertem Lachs, Kartoffelrösti | 14,00 EUR |
Schweineschnitzel mit Speck-Lauch-Schmand-Sauce,
Kartoffelrösti und saisonalem Gemüse | 14,50 EUR |
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kroketten
und saisonalem Gemüse | 13,50 EUR |
Pasta „Aioli“ mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie
und Pinienkernen | 13,50 EUR |
Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffel-Speck-Gemüse | 14,50 EUR |
Rote Grütze mit Eis | 6,50 EUR
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