Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 8,50 EUR |
Kürbicremesuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen | 8,00 EUR |
Edelfisch-Bouillabaisse mit Einlage | 10,50 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 9,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 6,50 EUR |
Antipasti-Variation mit Ciabatta-Brot | 14,00 EUR |
Schlosstapas | 16,00 EUR |
Hauptgerichte
Saisonale Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust | 18,50 EUR |
Saisonale Blattsalate mit gegrillten Kürbisspalten, Kürbiskernen | 17,50 EUR |
Veganes Kürbiscurry mit Basmatireis | 19,50 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 20,00 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 20,00 EUR |
Argentinisches Rumpsteak mit gebratenen Kräuterseitlingen, Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln | 36,00 EUR |
Hirschragout mit Haselnussspätzle, Birnenspalten | 26,00 EUR |
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat | 29,00 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Potweinsauce und Kartoffelpüree | 26,00 EUR |
Gebratenes Lachsfilet mit saisonalem Gemüse, Selleriepüree und Zitronengrassauce | 24,50 EUR |
Waldpilzragout mit gebratenen Semmelknödeln | 22,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Karamelisierter Kaiserschmarrn | 9,50 EUR |
Karamelisierter Kaiserschmarrn, große Portion | 13,00 EUR |
Marillenknödel mit Vanillesauce | 9,00 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,50 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 14,00 EUR |
Toast Hawai | 11,00 EUR |
Herren-Toast mit Schweinelende, Schinken und Käse überbacken | 14,00 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwenkkartoffeln und Saisongemüse | 18,50 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 18,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 22,00 EUR |
vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensauce | 16,00 EUR |