Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 7,00 EUR |
Basilikumcremesuppe mit Garnelen | 9,00 EUR |
Erfrischende Gazpacho andaluse | 7,00 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 8,00 EUR |
Asia Fingerfood mit Sweet Chili Sauce | 8,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 5,50 EUR |
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | 13,50 EUR |
Ciprones (Mini Calamari) mit Aioli und Salatbukett | 14,50 EUR |
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesanspähnen und Rucola | 16,50 EUR |
Chicoree-Raddiciosalat mit Zitronenvinaigrette und Antipasti | 14,00 EUR |
Hauptgerichte
Veganes Thai Curry | 14,00 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelschnee, Portweinsauce | 20,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,50 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,50 EUR |
Rahmpfifferlinge mit gebratenen Semmeltalern | 16,50 EUR |
Saisonale Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen | 15,00 EUR |
Tagliatelle mit Pfifferlingen in Gorgonzola | 18,00 EUR |
Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat | 25,50 EUR |
Rumpsteak mit Café de Paris Butter, Bratkartoffeln und Salat | 28,00 EUR |
Gebratenes Zanderfilet auf Ingwerpüree, mit glasierten Möhren | 26,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Saisonale Desservariation | 9,50 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,00 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 13,50 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwennkartoffeln und Saisongemüse | 18,00 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 15,50 EUR |
Veganes Gemüsecurry | 15,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 21,00 EUR |
Rote Grütze mit Eis | 6,50 EUR |