Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 8,50 EUR |
Hummerbisque mit Flusskrebsschwänzen | 11,50 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 9,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 6,50 EUR |
Feldsalat mit bebratenen Jakobsmuscheln | 14,00 EUR |
Lachstatar mit Avocado | 14,00 EUR |
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Rucola, Fenchel, Apfel & Orangendressing | 14,00 EUR |
Hauptgerichte
Vegane Gemüselasagne | 16,00 EUR |
Vegetarische Kartoffelgnocchi mit Spinat und Gorgonzolasauce | 16,50 EUR |
Hähnchenbrust „Parmigiana“ mit Mozzarella und Salat | 21,00 EUR |
Vegetarische Rote Beete Maultaschen mit Nussbutter & frittiertem Rucola | 17,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 22,50 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 22,,50 EUR |
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat | 32,00 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Potweinsauce und Kartoffelschnee | 27,00 EUR |
Safranrisotto mit gebratenen Zanderbäckchen | 29,00 EUR |
Gebratenes Lachsfilet mit Spinatpasta und Safransauce | 26,00 EUR |
Argentinisches Rumpsteak mit Parmesankruste, Kartoffelgratin und Erbsenpüree | 38,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Karamelisierter Kaiserschmarrn | 9,50 EUR |
Karamelisierter Kaiserschmarrn, große Portion | 13,00 EUR |
Marillenknödel mit Vanillesauce | 9,00 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Saison 2024
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,50 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 14,00 EUR |
Toast Hawai | 11,00 EUR |
Herren-Toast mit Schweinelende, Schinken und Käse überbacken | 14,00 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwenkkartoffeln und Saisongemüse | 18,50 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 18,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 22,00 EUR |
vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensauce | 16,00 EUR |