Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 7,00 EUR |
Vegane Spargelcremesuppe | 6,50 EUR |
Bärlauchcremesuppe mit Hähnchencroûtons | 7,00 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 8,00 EUR |
Asia Fingerfood mit Sweet Chili Sauce | 8,50 EUR |
Tramezini mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan, Zitronencreme | 8,50 EUR |
Kaiserschmarrn mit Apfelmus | 9,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 5,50 EUR |
Frankfurter grüne Sauce mit neunen Kartoffeln, Ei in Pankopanade mit flüssigem Kern | 12,00 EUR |
Spargel-Erdbeersalat mit gratiniertem Ziegenkäse | 16,50 EUR |
Carpaccio Lachs- und Zanderfilet mit Kräutervinaigrette | 14,00 EUR |
Tatar vom Tuna auf Wildkräutersalat, Wasabimayonaise | 14,50 EUR |
Hauptgerichte
Veganes Thai Curry mit weißem und grünem Stangenspargel, Basmatireis | 19,00 EUR |
Ravioli mit Spargelfüllung in Weißweinsauce, dazu Kirschtomaten | 14,00 EUR |
1 Pfund (Rohgewicht) deutscher Stangenspargel mit neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise, zerlassener Butter zur Wahl | 21,00 EUR |
Portion Stangenspargel mit gebratenem Steak | 35,00 EUR |
Portion Stangenspargel mit paniertem Kalbschnitzel | 31,00 EUR |
Vegetarische Gnocchis mit Bärlauchsauce, gebratenen Champignons | 15,50 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelschnee, Portweinsauce | 19,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,00 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 18,00 EUR |
Ochsenbäckchen geschmort mit Selleriepüree, Frühlingsgemüse | 22,00 EUR |
Rosa gebratene Entenbrust Süßkartoffelpüree, Frühlingsgemüse | 22,00 EUR |
Knoblauchgarnelen mit Kirschtomaten und warmem Ciabatta | 20,00 EUR |
Tunasteak im Sesammantel auf Soya Wok-Gemüse und Basmatires | 24,00 EUR |
Kross gebratenes Lachssteak, Tagliatelle Hummersauce, Brokkoli, Kirschtomaten | 24,00 EUR |
Rumpsteak mit Café de Paris Butter, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 28,00 EUR |
Rinderfilet mit Madeirasauce und mediterranem Kartoffelgemüse | 36,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Marinierte Erdbeeren mit Basilikum und Pistazieneis | 7,00 EUR |
karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfel- oder Pflaumenmus | 9,50 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 7,00 EUR |
kleiner Salatteller | 5,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 8,00 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 13,50 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 16,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwennkartoffeln und Saisongemüse | 18,00 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 15,50 EUR |
Veganes Gemüsecurry | 15,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 21,00 EUR |
Rote Grütze mit Eis | 6,50 EUR |