Die Schlossküche bietet an
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen & Kräutern | 8,50 EUR |
Pfifferlingcremesuppe | 8,50 EUR |
Vorspeisen & kleine Gerichte⎟Terrassenklassiker
Trüffelpommes Parmesan und Sour Cream | 9,50 EUR |
saisonaler Vorspeisensalat | 6,50 EUR |
Saisonale Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse | 15,00 EUR |
Hauptgerichte
Vegetarische Gemüselasagne | 16,00 EUR |
Gemüsecurry mt Basmatireis | 18,00 EUR |
Hähnchenbrust „Parmigiana“ mit Mozzarella und Salat | 24,00 EUR |
Saisonaler Salatteller mit gebratenen Hähnchenbrusstreifen | 16,50 EUR |
Saisonaler Salatteller mit sautierten Pfifferlingen | 21,00 EUR |
Rahmpfifferlinge mit Semmelknödeln | 23,00 EUR |
Tagliatelle mit Pfifferlingen in Gorgonzolasauce | 23,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit deftiger Lauch-Schmand-Sauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 24,00 EUR |
Schnitzel „Ungarisch“ mit Paprikasauce, Bratkartoffeln und Beilagensalat | 24,,00 EUR |
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Beilagensalat | 32,00 EUR |
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Potweinsauce und Kartoffelschnee | 27,00 EUR |
Safranrisotto mit gebratenen Zanderbäckchen | 29,00 EUR |
Gebratenes Lachsfilet mit Spinatpasta und Safransauce | 28,00 EUR |
Argentinisches Rumpsteak mit Kartoffelgratin, gebratenen Pfifferlingen und Rosmarinsauce | 39,00 EUR |
Desserts und andere Naschereien
Karamelisierter Kaiserschmarrn | 9,50 EUR |
Karamelisierter Kaiserschmarrn, große Portion | 13,00 EUR |
Marillenknödel mit Vanillesauce | 9,00 EUR |
Reisegruppen
Speisekarte für Busgruppen ab 20 Personen, auf Vorbestellung
Saison 2024
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, bunter Einlage | 8,50 EUR |
kleiner Salatteller | 6,50 EUR |
Trüffelpommes mit Parmesan | 9,50 EUR |
Salat mit gebratener Hühnerbrust und Baguette | 16,00 EUR |
Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne, Toast und Butter | 14,50 EUR |
Toast Hawai | 13,00 EUR |
Herren-Toast mit Schweinelende, Schinken und Käse überbacken | 14,00 EUR |
Röstinchen mit Räucherlachs, Salatbukett, Meerrettich | 17,00 EUR |
Schnitzel „Fasanerie“ mit Schwenkkartoffeln und Saisongemüse | 20,50 EUR |
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel, Kroketten und Rahmsauce | 20,00 EUR |
Lachsfilet mit Tagliatelle, Saisongemüse und Weißweinsauce | 24,00 EUR |
vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensauce | 16,00 EUR |